В толчее городской...

В толчее городской,
в развороте улиц.
И не важно где.
Далеко ль от столиц.
Что то вас привлечет,
Встали и обернулись.
Вы узнали лицо
Среди тысячи лиц.

Глаз знакомый прищур,
Тайна в мягкой улыбке.
Легкий шаг и букетик в руке.
Словно кто то навел
Мостик в прошлое зыбкий,
Отчего ушли налегке.

Усмехнетесь.
Возраст сравните.
Еще раз обернетесь вослед.
И поймете: в сердце храните,
Милый образ - в память билет.


Рецензии