В подражание

        (романс)

Отчего мне эти встречи снятся
Почему у сердца всё живёт
Нежный отзвук русского романса
О несбывшемся поёт.

Не гаси моей надежды свечи,
Протяни мне Ариадны нить
Потому, что в этот зимний вечер
Мне так хочется любить.

Но как прежде не трепещут руки
И к себе так нежно не влекут,
Слов желанных потускнели звуки
Вдаль печальную зовут.

Не гаси моей надежды свечи
Протяни мне Ариадны нить
Потому, что в этот зимний вечер
Мне так хочется любить.

Всё ж прекрасный голос ваш остался
И в груди по- прежнему живёт
Нежный отзвук русского романса
Об утраченном поет


Рецензии
Если это подражание, то неплохо звучит.
С теплом-

Людмила Калиновская   17.08.2010 07:47     Заявить о нарушении
Это подражание, кроме двух строк рефрена:
Потому, что в этот зимний вечер
Мне так хочется любить

Сергей Дубцов   17.08.2010 18:48   Заявить о нарушении