Маски

Маски люд имеет на всякий случай жизни:
Вот одна для смеха, это - вид обиды,
Маски злости, горя люди надевают,
Им без масок трудно, маски защищают.

Как на карнавале мы не видим лица,
Маски надеваем, чтоб не отличиться,
Маски съели душу и прилипли к коже....
Разве это плохо? Мы теперь похожи.


Рецензии