Сокол

       (Авторская песня).            

               1
Есть на острове Зеленом славный уголок,
Отдохнуть сюда приходят от больших дорог,
После шторма,после бури раны залечить,
Яхты дремлют,солнце жмурит теплые лучи.

            Припев.

Знаю я в краю далеком,жарком, но чужом,
Ты всегда со мной мой Сокол,
Машешь мне крылом,
Машешь мне крылом...
             
               2

Волны плещутся лениво,смех и паруса,
Тихо шепчется о чем-то летняя листва,
И поют,как ванты струны,речка мирно спит,
И уносит ветер южный в даль слова мои...


Рецензии
Мелодичные, нежные строки! Со Всемирнвм днём поэзии поздравляю!

Кнарик Хартавакян   21.03.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.