Он исчез...

Он ушел… Ушел в никуда… Пропал бесследно… А ей с ним было хорошо.. Чувство легкости, счастья и спокойствия не покидало ее в те моменты, когда он просто был с ней рядом… Она всегда носила безразличный вид… И он часто думал, что не нужен ей… Да, она носила маску безразличия. Но что скрывалась под этой маской, какие чувства бурлили знала только она. Она боялась этих чувств, боялась, что они накроют ее бурлящей волной и она утонет. Как глупа она была в то время… Единственные моменты, когда в его присутствии на ее лице цвела улыбка, а глаза горели как звезды от счастья – была ночь. Наблюдать за его сном было самым любимым ее занятием… слушать его мерное дыхание, чувствовать как бьется его сердце… она почти не спала все те ночи, которые провела с ним… бывали такие моменты, когда она хотела перевернуться на другой бок, а он ей не давал, прижимая ее к себе сильнее, как будто боялся ее потерять… как же она была счастлива в те минуты… И как глупа… Так проходили часы...дни…недели… Она наслаждалась тем, что испытывала и не решалась открыться ему… Но почему? Потому что он отличался от других? А он отличается…очень отличается… Да, он частенько любил приукрасить реальность… Он нежил в реальном мире… Он жил в своем иллюзорном мире…Но это ее не раздражало, а даже наоборот. Она с умилением наблюдала за ним, но опять же не показывала своих чувств… Она боялась…
Она боялась… Боялась спугнуть это счастье, которое так внезапно свалилось на нее… Она боялась, что так же внезапно оно может исчезнуть… Через некоторое время она полностью овладела своими эмоциями. Маска безразличия плотно легла на девушку… Лишь изредка она давала волю чувствам… Но только не при нем. Он! Кем он был для нее? Он был ее наркотиком. Она не могла прожить без него и пару дней. Она искала с ним встреч! Но когда разлука приходила, девушка все так же носила маску безразличия… Все так же она не показывала как сильно он ей дорог… Он исчез… Просто ушел из ее жизни… Единственное, что о нем напоминает – музыка, фотографии и ПУСТОТА… Эта Пустота внутри нее… Ее душа была наполнена ощущением паники… Буд-то она чего-то потеряла… И в то же время ее душу заполняла пустота… Нет никаких эмоций…чувств… Нет ничего… Все умерло… Он исчез… Исчез так же внезапно, как и появился….   


Рецензии
Грустно... Слишком грустно

Николь Аракелян   19.09.2011 15:20     Заявить о нарушении
Ну и такое иногда случается...

Катрина Павленко   26.11.2011 16:30   Заявить о нарушении