Новые мысли... Старые чувства... те же переживания

Прошло практически 4 года. Но она помнит каждый миг,проведенный с ним. Она не видела Его с августа 2007 года. 3 года… Говорят время лечит…Расстояние отдаляет…Все это ложь! И она это знает не понаслышке. Она знает, что если Он случайно появится у нее на горизонте, то бросит все и побежит к нему! Просто коснуться его руки…Прижаться к его груди…услышать биение его сердца…почувствовать его дыхание на своей щеке…Это было бы самым большим счастьем для нее! Но к сожалению, это только мечты. Призрачные мечты.
Она улыбается друзьям,…заигрывает с парнями…Но сердце ее закрыто на замок. А ключ от этого замка находится у Него. Только Он может растопить тот лед, который у нее в груди. Только Он может сделать ее по-настоящему счастливой.Только ОН…
Слышать Его голос в телефонной трубке всегда было самым большим счастьем для нее. Она любила его. Любила именно так, как описывается в книгах, показывается в фильмах…Просто ЛЮБИЛА…а такие чувства никогда не проходят. Даже когда мы пытаемся спрятать в самые укромные уголки нашего сердца, приходит время, когда все эти чувства вырываются наружу! Они выбивают почву из под ног! Они лишают рассудка! Они сводят с ума! В такие моменты хочется умереть! И у нее наступил один из этих моментов… Все что она строила,собирала по кусочкам на протяжении долгого времени, все это РУХНУЛО в один момент!
Она наткнулась на его фото… Любимые глаза…губы…Улыбка…Всего лишь один взгляд на это и в ее душе произошел взрыв, хлопком раздавшись в ее мозгу! Болью, отразившейся в кончиках пальцев! Теплом, разлившимся по всему телу…
Он не отпускал ее. Он привязал ее к себе. Или это просто ЛЮБОВЬ… та, про которую написано много книг, спето много песен…Любовь, которая убивала…Любовь, которая давала жизнь…
ЛЮБОВЬ….


Рецензии