Солнце
И наивно полагаю,
Что оно мне улыбнётся,
И печаль моя растает!
Что найдётся кто-то рядом
И почувствует как боль
Разрывным тупым снарядом
Делит сердце моё вдоль!
Я рисую в небе солнце,
Только вопреки всему
Это солнце не смеётся
Ему грустно одному!
А меня терзает память
Боль вгрызается в нутро!
И мечты невольно ранят,
Ты не рядом...далеко!
Воспалёнными глазами
В небеса смотрю устало.
Может улыбнётся солнце,
Чтобы мне теплее стало?
Свидетельство о публикации №110081302760
И... ты главное, пожалуйста, держись!!!=***
Повезло Назло 25.08.2010 20:08 Заявить о нарушении