Устал

Мой мозг устал, он сжат
Все мысли в беспорядке
Так мыши лишь дрожат
С котом играя в прятки

И я устал без сна
И без еды, без крова
Так в зной умрет сосна
А без быка корова

Когда очнусь от быта
И дрожь отступит малость
Водой обдам копыта
Может, пройдет усталость?


Рецензии