Наша Таня плачет громко

Наша Таня плачет громко,
у неё сегодня ломка,
Танечка курить бросает,
Таня взрослой скоро станет.
А в карманах у Танюшки
много скрепок и игрушки,
разноцветные опилки,
деньги с маминой копилки,

мишутка без лапы, от мячика пробка,
брелок без ключа, от конфеты обёртка,
стихи на бумажках, без ампулки ручка,
поломанный сбоку значок-закорючка,
живая букашка, карманная ложка,
помада, духи, золотая серёжка
и много и много коровьих лепёшек,
из них она лепит российских матрёшек!


Рецензии