Сон 2

Я видел сон как на рассвете
Морской волной омытый пенной
Поднялся город из глубин,
Тот город, что давно погиб,
Что населен был существами,
Что мудрость всех веков познали,
Питаясь светом от луны,
Что пили солнечные лучи
Как мы вино пьем. То атланты,
Богов излюбленны дитяти,
Что возгордились и погибли.
Я видел город и руины.


Рецензии