Коллеге, Любови Сергеевне Смирновой...
Сегодня Вас на отдых провожаем
И дарим Вам признания слова!
До боли в сердце Вас мы уважаем
И поздравляем с завершением труда!
Вы славный путь прошли по общепиту
Кормили и рабочих,и детей!
И для коллег душа у Вас всегда открыта
Вы нас учили быть терпимей и добрей!
Не раз мы обращались за советом
И не было отказа никогда!
Всегда поделитесь премудростей секретом
За это благодарность велика!
Для нас являетесь в быту примером
На Вас приятно посмотреть!
В порядке все у Вас и тело ,и манеры
В такой груди не может сердце тлеть!
Всегда сияете неповторимым светом,
Поэтому и молоды лицом !
Мы Вам признательны за добрые наветы
Держитесь так и дальше -молодцом!
Мы Вам желаем счастья и здоровья
На много-много долгих лет!
Пусть стороною обойдет злословье
Любви Вас озаряет добрый свет!
Свидетельство о публикации №110081302738