Пена
Под белым крылышком опять тебе письмо,
Ты не сердись, то вовсе не каприз,
И как то написалось то само.
В нём я пишу всё тоже, что вчера.
Не буду утомлять твоё вниманье.
Всё тот же дым, на улице жара,
Всё та же грусть и глупое желанье.
Но если ты устал, то не читай,
Сомни небрежно, брось в свою корзину.
Заботы твои льются через край,
Несложно и представить ту картину.
Сегодня приезжают гости в ночь,
Но суета давно уж удручает.
От встреч сознательно сама бегу я прочь.
То далеко не каждый понимает!
Всё в жизни вновь замкнулось на тебе,
Переключилось вновь моё сознанье,
И каждый день во внутренней борьбе,
И в доминанте «смерть - не наказанье».
И слёзы вновь удушливой волной
Ещё больнее бьют, но я не трушу,
Плоть не боится пеной стать морской,
Плоть - за Любовь...
...Господь пусть примет Душу...
Свидетельство о публикации №110081302730
Татьяна Рутковская 13.08.2010 15:55 Заявить о нарушении
Нелли Зима 13.08.2010 16:21 Заявить о нарушении