Сон ни о чем

Однажды видел странный сон,
Тот сон, увы, был ни о чем.
Мне снилось, будто я богат
И в роскоши купаюсь,
Потом приснился мне пожар
И я в огне метаюсь.
Потом я нищим стал во сне,
Кого-то я убил.
И снова роскошь. Я богат,
Я жэенщин покорил.
И женская рука меня
Ласкает, обнимает,
Вдруг в ней блеснул клинок
И сердце он мне пробивает,
И я проснулся. Странный сон.
Но разве сон то ни о чем?


Рецензии