Мы - Огнеборцы

Нас природа огнем окрестила,
Мы с пожаром бороться идем;
На борьбу мы слагаем все силы,
Если нет - авиацию ждем.

Авиация нам помогает
Когда силы и техники нет,
Мы рабочих людей призываем
Чтобы дать огню крепкий ответ.

Все сгоревшее мы восстановим,
Будут новые села блистать;
Если нас Господь, братцы, сподобит, -
Будем их от огня охранять!

Родина никогда рне забудет
Тех ребят, что погибли в бою;
Пусть лампада церковная будет
Освещать путь усопшим в раю.
              11.08.2010.


Рецензии