Рыжий сеттер, выскочи навстречу...

Алечке Ломидзе

Там, куда совсем нельзя приехать,
Есть один почти знакомый сеттер.
Он не выскочит меня у двери встретить
Расстоянье нынче нам помеха...

Нет, приехать-то наверно можно
Если только очень-очень надо
Если по другому невозможно.
А иначе? - а иначе вряд ли.

И, конечно, вовсе не причина,
Что невыносимо - каждый вечер...
Невозможно! Неосуществимо!

Рыжий сеттер, выскочи навстречу...

Кёльн, 2010


Рецензии
Ну отчего же нельзя..Приезжай в любое время дня и ночи!

Мерцхали   02.01.2011 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.