На закате

Прижмись ко мне сильней
Здесь нет других людей.
Здесь только я и ты
Наши с тобой мечты.
Вон, посмотри туда.
Там побагрели облака.
И посмотри на горизонт,
Там марево раскрыло зонт.
И солнца алый луч
Скрывается средь туч.
И гладь та на воде
Напоминает о тебе.
И я хочу к тебе прильнуть
В глазах глубоких утонуть.
И все что думаю сказать
И крепко, ласково прижать.
И на закате дня
С тобою буду я.
Ты счастье, жизнь моя
И я люблю тебя


Рецензии