000ть

Я буду крепкое пить,
Под ватным спать.
И мух считать,
У меня их пять.
А ещё я буду ждать.
Из свеклы сок жать,
Чтоб тебе было из чего выбирать.
И наверное буду знать,
Что у других ты можешь что угодно брать,
У тебя этого не отнять.


Рецензии