Я один...

Я один посреди безымянной безлюдной пустыни.
Почерневший от горя лежит под ногами песок.
Я избит, угнетён, утомлён одиночеством ныне.
Только кровь всё стучится, всё лупит набатом в висок.

Где ты милая, светлая, добрая? Где ты родная?
Где глаза твои - два океана без края и дна?
Почему я один на песке без тебя умираю?
Почему в сердце боль и разруха и горечь одна?

Нет и звёзд надо мной, нет и солнца... Да мне и не надо.
Нет рассветов, закатов в огне, нет цветов полевых.
Я отдал их тебе, пусть с тобою они будут рядом.
Пусть целуют они пальцы ручек красивых твоих...

Ничего рядом нет, лишь твой голос, как воспоминанье.
Родной голос, который сказал: "Не хочу... Не твоя..."
Милый голос, железной рукой оборвавший дыханье.
Голос сладко и больно, и нежно убивший меня.

Вспоминай обо мне в поздний час, когда падают звёзды.
Забывай обо мне обнимаясь, целуясь с другим...
Всё вдруг стало ненужно и грустно, и пусто, и поздно...
Только я навсегда и навеки останусь твоим.


Рецензии
Очень печально и трогательно.
Все обязательно будет хорошо!

С уважением,
Анна.

Анна Лисовская   13.08.2010 12:56     Заявить о нарушении
Да-а-а...Запретный плод всегда сладок! Тешим себя надеждами...Этим и счастливы! Успехов! Стихотворение очень красивое!!

Галина Апсите   20.04.2011 10:40   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Галина! Очень приятно!

Алексей Антоненко   07.11.2011 03:38   Заявить о нарушении