Гимн нового времени

Смирно, свободная аудитория!
Примите новую версию истории
Раскройте учебники с правильными мыслями
Держите равнение на новые принципы

Параграф первый – законы человечности
Глава вторая –  постулаты верности
Данные основы способствуют созданию
Нового общества без старого знания

Где каждый, потребляя эту информацию
Шагает под гимны новой абстракции
Где каждый под диктовку нужного суждения
Гордится отсутствием собственного мнения

В руках сжимают стяги люди-автоматы
Идут победным строем деревянные солдаты
Так в бой, слепая эра, за новые основы!
Сменившая тюрьмы на рабские оковы


Рецензии