дождь

А когда пошел дождь я просила у неба
Что б он шел еще дней сорок восемь подряд
Что б мурашки по телу и руки немели
Что бы луж на асфальте строился ряд

Ты хотела укрыть меня от непогоды
Я мечтала тебя целовать под дождем
Небо знает все наши секретные коды
От него мы всегда что то важное ждем

В сентябре у меня снова вырастут крылья
Я начну любоваться тобой каждый день
Ты прекрасна как сказка ставшая былью
И как мама моя тоже любишь сирень

Я сегодня звонила тебе ты смеялась
Я шептала тебе о причудливых снах
Я хочу что бы ты никогда не кончалась
Как дожди что живут высоко в облаках


Рецензии