***
Непризнанная власть чувств
Враг, противник судьбе
Надеждой одной лечусь
По песчинке, по одной
Растрепанная душа
Живи, живи ангел мой
Моя цель, Афродита моя
Расцветает роза за окном
Теплый дождь зарождает туман
И как знать где мой дом
Если снова тобою я пьян
И я снова на волоске
Безумие скрыто внутри
В растрепанной душе
Звуки флейты твоей слышны
Свидетельство о публикации №110081302633