Джефу Д. нарушая правила

Ты сам себе бог, она себе бог,
Ты знаешь всю правду дремучих дорог,
Которые гриндерсы топчут усталой,
Походкой кривой, полупьяной и вялой.

Которые ты изучаешь по картам,
С пророщенным, жгучим, бесплодным азартом,
И болью просоленных, ****ских плетей,
Ты учишь той истине  пряной детей.

В душе обреченной колышется ряса,
Плевками, толчками.., не рыба не мясо,
Ни веры, ни правды, в себе лишь программа,
Агоний безличия, мужество грамма.

Ничтожность единства и поступь богами,
Трактовка хождения снов вверх ногами,
Тошнит от всего, жизнь для рвоты рефлекса,
Той девочки Дженни, что пыль есть от секса.

Что просто шагает  устало на красный,
Что мир отрицает  шальной и опасный,
Что жизнь свою льет сквозь туманы как свет,
Не знает ответов, сама есть ответ.

Что может тем принципам вовсе не рада,
Ведь принципов нет, а просто так надо,
Идти сверху вниз, всему вопреки,
Идти утопиться в порогах реки,

Не то, что все гнет ее лютый тиран,
Обмана не знает, сама есть обман,
С крестом ты пришел, иль пришел ты на крест,
В ее душных камерах больше нет мест.

Ты свет излучаешь, душой теплишь свет,
Все бьет отрицание, всбалмашным «нет»
Не дъявола козни, не горечь поста,
В бездушие  сердца царит пустота.

В сортире не смыв, вновь оставила свет,
Не знает ответов, сама есть ответ,
Не рвет под диктовку, терпенье оставила,
Джен нарушает правила.


Рецензии