Синичка
А здесь так с вами хорошо!
Я прискакала, как синица:
Здесь клюну слово, там еще.
Чирик.А папа разрешает
Мне позабавиться чуть-чуть.
Чирик. Пишу, о чем незнаю.
Рецензия от мухи: ж-ж-жуть!
Вы не судите меня строго,
Коль стих вам в сердце не проник.
Внимания хотяб немного
хочу сейчас. Чирик. Чирик.
Дочь АлЮр.
Свидетельство о публикации №110081300261