Метель мой заметает след
Я ухожу в рассвет завьюжный,
Свистит вокруг меня метель, -
Играет свадьбу ветер южный.
В окно ты смотришь мне вослед,
Идёшь за мной влюблённым взглядом,
Метель мой заметает след -
Кружит, бежит со мною рядом.
Метель кричит: "Вернись назад!"
Я ж ухожу с кружащим снегом
В волшебный, дивный, белый сад, -
Метель бежит за мною следом...
ФОТО АВТОРА
Свидетельство о публикации №110081302597
Госпожа Метелица Подмосковья 17.06.2012 15:59 Заявить о нарушении
Нина Лобанова 2 17.06.2012 16:33 Заявить о нарушении
Госпожа Метелица Подмосковья 17.06.2012 16:52 Заявить о нарушении