Одна...

Ну почему я не могу одна,
Бой с временем вести неравный?
Испив всю нашу боль до дна,
Казаться сильной умирая плавно?

И рядом никого,когда я на краю
Дышу свободой,задыхаюсь страхом!
И в небеса кричу я что люблю!
И по щеке себе даю с размаху!

Я не могу одна...совсем никак,
Не то что жить,но даже умереть!
Я каждый день ищу какой-то знак,
Который мне поможет уцелеть!

Я распадаюсь на куски,на элементы,
Я жду тебя,в улыбке пряча боль!
Меня спасают памяти моменты
Пусть ты не рядом,я всегда с тобой!


Рецензии