О, горе! О, яду! О, пива! О, моря!
Весь мир стал сразу серым и холодным
И доля незавидная моя
Мне без любви твоей ходить голодным
О, яду мне! Предательства друзей,
Забвения и прочих дискомфортов
Перебирания цепочки серых дней
Не поедания воздушных свежих тортов
О, пива мне! Иль водки иль вина
Я истину искать в них тщетно буду
Но пьянства не поможет пелена
Вовек тебя я, Люба, не забуду...
О, моря мне! Соленых свежих вод
Лагуну, пальмы, вкусные коктейли
Безоблачный и синий небосвод
И стаи птиц, надежд дарящих трели!
Свидетельство о публикации №110081302586