Такова жизнь
Нам с тобой щедро жизнь подарит.
Мы роем жизнь, как землю червяки…
Слепо ползём, не зная, где больней ударит…
Пусть труден путь ошибок,
Но все идут лишь им…
В душе не счесть царапин и ушибов,
И не понять, чего же мы хотим…
Всё ж жизнь не так жестока, чего поник?
Однажды улыбнётся, помилует слегка.
И вновь отвесит подзатыльник
И чуть примнёт бока.
Не кипятись, дружок,
Ну, что за зря на жизнь сердиться?
Знай только – ты не одинок!
Всё это с каждым приключится…
(12-13.08.10.)
Свидетельство о публикации №110081302575
Игорь Калиничев 22.08.2010 02:43 Заявить о нарушении
Искренне, Ольга.
Ольга Оле-Луколе Саврасова 23.08.2010 15:54 Заявить о нарушении