Любовь - беспощадная тварь
Сколько судеб она искалечит…
Сколько ж бросит страстей на алтарь
Сколько душ от застоя излечит…
Косит всех без разбору она,
Собирая громадные жертвы.
И в вопросе…А чья же вина?
Не находит ответа и терпит
Свою верную спутницу – боль,
Что врывается в жизнь незнакомкой.
Незавидная выпала роль
Врачеванья материи тонкой.
Как наивны бывают мечты,
Безрассудно бросаясь в пучину…
Значит, разум поставит кресты
И оплакивать будет кончину.
Счастье выжить досталось кому…,
Обречены на бессмертные муки.
И все же они благодарны клейму,
Помнить Любовь… эти губы и руки…
Свидетельство о публикации №110081302552