Море-лазурная чаша, гл23
Плещется радостно в лете.
Явления чудеснее,краше
Нет ничего на свете.
Бегают ,радуясь,дети
В крестиках и без крестов.
Море ласкает и ветер
Пришельцев с далёких миров.
Души не раз прилетали
К морю,в края с берегами.
Так же играли,смеялись,
К солнцу тянулись руками...
Море со сферой единой
Нас вечно несёт во вселенной.
Свидетельство о публикации №110081302507
Галина Киселева 30.11.2013 08:49 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 17.01.2022 21:40 Заявить о нарушении