роза
алая роза с росою..
от бокала шампанского
блики
огня свечи…
в виртуале,
на сайте …
тебя повстречала,
написать не смогла…
мои мысли
прочти!
Сил не осталось
До тебя
Достучаться,
Да и другая тебе
Признается
в любви…
Нежный мой.
Я зашла
Попрощаться…
Ты ушел от меня,
И сейчас
– не ходи!
Алая роза
В шампанском угаре
И в полумраке света
Тонкой свечи…
Нежная.
Томная.
…брошена в таре!
И не надломлена!
…как ни хоти…
**
Свидетельство о публикации №110081302497