Перелетные птицы столицы

Мы перелетные птицы,
Нас гонит ветер столицы.
У нас нет привычек. друзей и врагов,
есть лишь дороги и звуки шагов.
Мы вечные странники в городе этом,
Вечно в бегах
И вечно с билетом.
Мы люди именно того сорта,
Что omnia mea
И mecum porte
Мы тоскуем о звездах,
Но нас тянет сюда,
Где ночь - разноцветна,
А жизнь коротка.
(04.04.10)


Рецензии