Как Пушкин или Путин?!

Ох, лето красное! И Пушкин бы любил,
Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи!
От комаров да мух есть средство – мухобойка!
Упругая лопатка-сито с длинной ручкой.

Но в сите в дырочки не пролетит и муха!
Я раньше, помню, мух уничтожал газетой,
«Литературную газету» приспособил,
Теперь расходовать на мух газету жалко.

Теперь осваиваю средство – мухобойку!
Конечно, средство это очень эффективно.
Лопатка-сито пропускает воздух мимо,
Быстрее движется и муху настигает!

Спасайся махом, распроклятая ты мошка!
Спасайся мигом, улетая за окошко!
Я на ристалище ристаю с мухобойкой!
Но пораженья не желаю мухе бойкой!

Я каждой мухи совершенство понимаю!
Я муху каждую к окошку направляю!
Я каждой мухи совершенство уважаю!
Я мухобойкой зря машу, не поражаю!

Я веду себя совсем не так, как Пушкин:
Ой, лови его, дави его, бандита!
Либерал я, как Медведев или Путин:
Мухобойкой зря машу, для вида!

Чтобы видели и из-за океана:
Мы здесь все не против паразитов,
Комарих и прочих разных мошек,
А борьба – она их ценность повышает.

Как сухой закон американский:
Гангстерам повысил он доходы.
Нынче наркобизнес процветает,
А запрет доходы повышает.

***
Первый большой прорыв евреев в ХХ веке в Америке был связан с организацией безжалостных гангстерских группировок, сейчас романтизируемых еврейским Голливудом. Бабель описал эту еврейскую криминальность в Новороссии, а Любимов и Захаров перенесли с голливудской сентиментальностью на русскую сцену. Глава еврейской общины Америки приобрел свое огромное состояние контрабандой алкоголя в США во время сухого закона, то есть его отец был главой «меделинского картеля 20-х годов». Сильными традиционными позициями евреев на рынке алкоголя объясняется и нынешняя борьба еврейского кинематографа, еврейской прессы и проеврейских американских властей с наркотиками.


Рецензии
Интересное У Вас творчество, Позновательно - эксклюзивное...

Игорь Чернухо   06.10.2010 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и оценку!
Чем богаты, тем и рады!
Благодаря интернету сам узнаю
И другим сообщаю, надеясь быть понятым.
Ежедневно наблюдаю "Свидетелей Иеговы".
Вот настырные ребята, но, наверное, за деньги.
Перевербовать хочу я всех настырных из настырных.
К делу присоединяйтесь! Вместе их перевербуем!
С уваженьем

Мишель Филиппов   06.10.2010 21:20   Заявить о нарушении