Бред в жару...

Усталость опаленных фраз..
Пустынность уходящих звуков...
Пол-денной желчью пролилась -
Шурша листвой опавших слухов...

Застылость в небе маревом -
Удушья летнего избыток...
Дождь запечатан сургучом,
Как-будто редкостный напиток..

Весь небосвод заполонен
Пожаром гневного светила...
Но.. все же бредится дождем...
Чтоб ярость в сердце... поостыла...

Фото из интернета.


Рецензии