Снова дождь

Снова дождь.
Как обычно: не спится.
Ты уже ничего не ждёшь.
Память тихо листает страницы,
Возвращает знакомые лица:
Тех кто жив и кого не вернёшь.
Грустно, тихо.
В окно стучит дождь.
Не вернуться.
Не возвратится.
Ты когда нибудь тоже уйдёшь.
В чей-то памяти станешь страницей.
А пока... слушай дождь.


Рецензии