Поэт
Душа слепила N стихов.
Могу назвать себя поэтом,
Поэтом нынешних веков.
Загоржусь и обнаглею,
Зритель мой прям в унисон
Будет петь, что я болею,
Что мне приснился страшный сон:
И взошел на пьедестал,
Толпа ждет - вот это чудо!,
Я вскричал: "да буду я!"
Но услышал: "нет, не будешь".
Мечтать, действительно не вредно,
Как и смеяться над собой.
Сегодня я зовусь поэтом,
Но завтра я в мечтах ковбой.
Свидетельство о публикации №110081302435
Кэт Апрельская 13.08.2010 20:49 Заявить о нарушении