Завышенное самомнение

Разжечь бы факел Диогена
И в сумасшествии его
Искать людей по всей вселенной
И не найти ни одного!
С золой в руке вернуться в бочку
Мечтать о том, что рад стократ,
Поставив жирненькую точку,
Погибнуть как погиб Сократ!


Рецензии