Несказанным словам
Слова, что никогда не говорятся впопыхах
И никогда уже не скажутся -
Им место лишь в стихах.
Стихи, как признак моей трусости,
Стихи, как признак моей слабости...
Мне не хватает самой малости -
Держать себя в руках.
Свидетельство о публикации №110081302428