Школьная история

Она была маленькой девочкой,
Совсем еще маленькой девочкой,
В косичках носила бантики
И собирала фантики.

А он был большой и сильный,
Удачливый и красивый.
Но в школе она, бывало,
Взгляд его замечала.

Он бантики ей развязывал
И всякие страхи рассказывал,
И дёргал её за косичку,
Словно свою сестричку.

Так что, что он очень рослый,
И не такой уж он взрослый.
Просто акселераты
Сейчас почти все ребята.

Она взрослеть не спешила,
Жила себе – не тужила,
Прилежно в школе училась,
Но все же в него влюбилась.

Когда он вернулся из армии,
То понял, что самое главное –
Глаза её, очень лучистые,
И косы её золотистые.

Всем школьная эта история
Лишь шуткой казалась, не более.
А выросла в очень красивую
Любовь большую и сильную.


Рецензии
Красивая история. Красивое стихотворение. Вызывает тёплую добрую улыбку.
Успеха Вам и новых звонких стихов!

Евгения Чмут   20.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! А история не выдуманная))
С тёплышком,

Ирина Каткова   23.08.2011 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.