Мы нелепы

Вот кто мы с точки зрения собаки?
Двуногая нелепость без хвоста.
Столбы не помечаем, прячем каки,
Не ищем старый мячик у куста.

Жрем что попало, отдавая кости,
Которые и есть деликатес.
Зачем то премся с вениками в гости,
Когда приятнее намного с сукой в лес.

Сбриваем шерсть, хотя и так не густо,
К чему то тянем вечно поводок.
Одеты,как нелепая капуста.
Мы - существо нелепое, не Dog!


Рецензии
Стихотворение понравилось и главное в точку. С теплом Елена.

Бирюкова Еа   07.11.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.