Апрель...
Растает,
Чёрно-Серый снег,
Да оттепель,
Появиться,
На крышах.
К нам в гости,
Вновь,зоглянет он.
Тот,что прекрасен.
Я говорю,
Вам про Апрель.
Тот месяц,
Звонко гласный.
Когда весна,берёт права.
И солнышко,
Теплеет...
Апрель,апрель.
Мой дорогой,
Тебя люблю я...
Ведь зацепляешь ты,
Моей души,
Истоки золотые.
Когда тепло,
И почки всюду.
Нам,вновь и вновь,
Твердят о том.
Что лето,
Близется смотрите.
Ну а ещё,
Апрель люблю за то...
Что вновь с его,
Приходом.
Я снова старше становлюсь,
Хоть,медленно старею.
Апрель,апрель.
Тебя люблю...
Ведь ты предвестник,
Лета золотого.
Ну а ещё,
Тебя люблю.
За то что полу,
Ты пустынный...
Свидетельство о публикации №110081300234
С теплом и уважением,
Юлия Устинова 13.09.2010 17:19 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 13.09.2010 21:51 Заявить о нарушении