Подходит ночь безумной сказки...
С названьем жизнь. Тоска и мрак.
Куда ни глянь, всё люди-маски,
Кругом – один большой Бардак!
Бордель: желаний, дна, разврата,
Гуляют, кушают «сто грамм»,
Речь не обходится без мата!..
Когда-то жил в том мире сам.
Сейчас один, сидишь, забытый,
Нервы свои, собрав в кулак,
По «Музе» горюшком убитый….
Ты им, завидуешь, му… чувак!
*******
Свидетельство о публикации №110081302322