Читая авторов Стихиры
Как сдержать нам, авторам, напор откровенной дури - не знаю...
Может, воздержанием от стихов как от скоромного в пост...
Кто-то порекомендует кошерную пищу....Кто-то не есть до захода солнца...Кто-то...Каждому - свое...
Свидетельство о публикации №110081302309
Донец Сергей 14.08.2010 19:26 Заявить о нарушении