Девятый вал
Шторм, волна и ветер, и безлюдье
И твои, такие взрослые слова -
О симфонии сердец, звуках прелюдий...
Не забыть солёных капель сладкий вкус
На губах - от брызг волны разбитой
И дрожащих рук нежнейший груз,
И прощальный взгляд души открытой.
Свидетельство о публикации №110081302292
А собственно какая разница, и то и другое рождает похожие чувства.
Любовь Доровских 3 26.05.2016 04:45 Заявить о нарушении