Анафема

Тяжек труд писателя,
Дело грандиозное.
Вниманию читателя,
Произведение серьезное.

Начнем с того, что Михаил
С рождения не бедно жил.
Родители его любили баловать
(Заботливые отец и мать).

Учился он не сильно хорошо,
В школу просыпался, как на казнь,
Не любил уроки всей душой,
К учителям имел лишь неприязнь

Не знаешь построение графика?
Придай учителя анафеме.

Было Мише пятнадцать лет,
Как подключили интернет.
Сильно слишком был он рад,
Стал играть во все подряд.

World of warcraft и heroes 5,
Учился он едва-едва,
Зато мог квесты выполнять,
Когда играл в Lineage 2.

Во славу безлимитки трафика
Придал все книги он анафеме.

Вскоре он совсем подрос,
Стало в жизни все всерьез.
Точно будет все путем,
Хочешь жить, будь королем.

Быстро шел карьерный рост,
В жизни нужно побеждать,
Если что, то не вопрос,
Взять кого-то и предать.

Прическа в стиле а-ля мафия
Придал он каждого анафеме.

Конца не заслужила история,
У всех конец всегда свой,
Кто нашел счастье, кто горе,
Кто просто остался собой.

Эпилогом будет пророчество:
Анафеме не придается одиночество.

P.s.
Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями случайны


Рецензии