Я тебя ни кому не отдам

Мы допили до капли с тобой это жаркое лето
И стучится опять к нам в окно  неприкаянно осень
А еще лишь вчера нам хватало и солнца и света
А сегодня куда то листву дерзкий ветер уносит
Но тебя ни кому не отдам,ни ветрам ,ни разлукам
Я не верю давно колдунам,и разным приметам
Ты пойми,без тебя моя жизнь  нестерпимая мука
Я тебя не отдам ни дождям,ни холодным рассветам
Нас с тобой повенчала судьба и полночные звезды
Я поклялся с тобой на всегда быть и в счастье,и в горе
Да я знаю родная,со мной так бывает не просто
Но любви в моем сердце,как в песне,безбрежное море
Я тебя не отдам ни кому,ни снегам, ни метелям
Нашей нежностью жаркой в ночи,мы согреем друг друга
Не печалься,что скоро зима,еще будут капели
Я печали тебя не отдам,и безжалостным вьюгам.


Рецензии
Очень много сочных образов! И море чувств!
Счастья Вам!
С уважением, Ольга

Филатова Оля   22.08.2010 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!Творческих Вам успехов!!!

Валентин Фирсов   31.08.2010 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.