Грешник

Я был таким же, как и ты,
Но тень проникла в мою душу.
Она убила все мечты
И твой покой я все ж нарушу.
Она разбила моё сердце
Я стал их-женщин убивать
И даже память об отце
Не смможет за руку поймать.
Так продолжалось долго очень
Вот мне уж сорок пятый год,
Удар ножом все также точен
И не забыт отцовский род.
Но вот по городу гуляя
Заметил черный волос я,
Я шел за ней, из виду не теряя,
Конечно было все не зря.
Ведь это Рита? Верно, да.
Моя школьная любовь
Не жду я страшного суда,
Но все же я влюбился вновь.
Она меня потом узнала
И мы пошли с ней погулять.
Она без устали болтала,
Но я не смел ее унять.
Я ждал свиданья, каждой встречи,
Я вновь ее любил как раньше
Ее глаза и губы, плечи,
Но всё зашло немного дальше.
Я пригласил ее на чашку чая
И вот сидим мы за столом.
Она все пьет, не замечая,
Что я стою уже с ножом.
И четко  в сердце шел удар,
Она упала, залит пол.
Ведь ей не больно-как комар.
Из дома тут же я ушел.
Сошла с моих глаз пелена
Но что же я наделал?!
Трава у дома зелена
Ее,любимую,я предал
И жизнь свою я прожил в муках.
Ее одну,мою, любя
Я жизнь свою прожил в пороках.
Я ждал всегда одну тебя.
Я встал ногой на подоконник
И прыгнул вниз и я решился,
Чем жить всю жизнь как уголовник
Я с своей жизнею простился.
И я упал и больше нет
Смерти вашей преспешника.
Я убивал их столько лет,
Но не осталось грешника...


Рецензии
Хорошо, что сам ушел. Жаль, не раньше.
А ведь говорят, что серийные убийцы обычно самые простые граждане - ничем не примечательные. Часто имеют семью и даже детей... Работу, на которой тоже никто не подозревает о черном "Я", отзываются лишь положительно или нейтрально. А потом выясняется, кто они... Жуть.
Понравилось. Немного тяжело читать, хотелось бы услышать, как читаете вы.

Нинель Макошина   18.08.2010 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.