страх

Инфляция чувств,
Усталые взгляды.
Так надо.
Надо?
Водопадом
Эмоции бьют
По рукам.

Доверие километрами
Размотано.
Вот оно,
Выпотрошено
На асфальт.
Я заставлю его замолчать,
Ледяное
Колючее
Нечто внутри.

До десяти: раз, два, три…


Рецензии