мысли в переулке

И солнца луч, и та стена напротив,
расплавленный асфальт горит огнем.
Мечта о море, волны, берег, гроты,
прожженый воздух, облетевший клен.
Все смешивает, взалтывает - рвется
наружу криком пепельных ночей.
Дым от трубы, прохлада ночи льется.
Безвольная, останешься ничьей.
12..08.2010


Рецензии