Жизнь и любовь

Родиться, жить, взрослеть, влюбиться.
Узнать, любить, терять - но ждать.
Менять... Обдумать - измениться.
Опять любить, переживать.
Не ревновать - зачем? Не надо.
Любить сиьней, страстней, нежней,
Любимая - твоя награда,
Любимый - твой. С тобой, не с ней.
Ты любишь, любит он, она
И я. Мы можем улететь
На небеса со дна...
Жить долго, умереть...

2005 год.


Рецензии