Любовь не терпит охлаждений...

Любовь не терпит охлаждений,
Ведь  благородна,  горяча…
Не принимает унижений,
И тех, кто рубит все с плеча…

А как надежно сохраняет,
Уют семейный и покой,
Только святые чувства знает,
Нет роли у нее иной…

Жить без нее, большие муки,
Ее непросто получить,
Да  целовать родные руки,
Все это нужно заслужить…

Любовь не терпит охлаждений,
Не каждому дано любить… …
За  эти муки, без сомнений,
Должны судьбу боготворить…


Автор Геннадий  Сивак.
11 августа  2010 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.